

30 min.
fácil
baixo
6 pess.

½ kg açúcar
½ lata leite condensado
750g coco seco ralado
1 lata água
Caramelo:
½ kg açúcar (união, porque é grosso e deixa a calda crocante)
½ copo americano vinagre de vinho branco
1 dedo de água (medida do copo americano)

Para a massa coloque na panela o açúcar, o leite condensado e a água. Espere ferver, desligue e acrescente o coco aos poucos até engrossar. Tire da panela, transfira para uma vasilha e leve para a geladeira.Faça bolinhas e reserve.
Para a calda coloque todos os ingredientes em uma panela, misture e deixe fervendo por 30 minutos. Quando começar a ficar de cor alaranjada, desligue. Tem que estar quente para caramelar e ficar homogênea.
Passe as bolinhas nessa calda e coloque numa forma até esfriar.
Embrulhe em papel celofane quadradinho e está pronta para ser vendida ou degustada!
Para a calda coloque todos os ingredientes em uma panela, misture e deixe fervendo por 30 minutos. Quando começar a ficar de cor alaranjada, desligue. Tem que estar quente para caramelar e ficar homogênea.
Passe as bolinhas nessa calda e coloque numa forma até esfriar.
Embrulhe em papel celofane quadradinho e está pronta para ser vendida ou degustada!










0 comentários:
Postar um comentário