

40 min.
fácil
baixo
8 pess.

1 Pacote de macarrão instântaneo (sabor galinha caipira), cozido por 5 minutos e escorrido
1 Sachê de tempero para macarrão instântaneo
2 Colheres de sopa de parmesão ralado
2 Batatas médias (110 gr aproximadamente)
3 Colheres de sopa de salame fatiado picadinho (eu usei 1 Xícara de calabresa)
1 Xícara de mussarela cortada em cubinhos
1 Tomate cortado em cubinhos
Orégano e cheiro verde a gosto
1 Ovo misturado com 2 xícaras de chá de leite
Farinha de rosca para empanar

Misture tudo até formar uma massa compacta. Com as mão faça pequenas bolinhas. Passe-as na mistura de ovo com leite em seguida na farinha de rosca. Repita a operação.
Frite em óleo bem quente e em pequenas porções para que o óleo não esfrie.
Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Receita retirada do Programa Mais Você da Ana Maria Braga.











0 comentários:
Postar um comentário