Bolo de Milho Cremoso no Liquidificador






Bolos de liquidificador geralmente são muito práticos, mas esse é fácil demais!
Molhadinho e P-E-R-F-E-I-TO.


3 OVOS INTEIROS
1 LATA DE MILHO VERDE (ESCORRIDA A ÁGUA)

1 LATA DE LEITE CONDENSADO
100G. DE COCO RALADO
1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO







BATER TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR POR APROXIMADAMENTE 4 MINUTOS.
DISPOR EM UMA FORMA MÉDIA DE BOLO INGLÊS PREVIAMENTE UNTADA E ENFARINHADA.
ASSAR EM FORNO MÉDIO (180°C/356°F) PREAQUECIDO POR 30 MINUTOS.

# Este bolo fica úmido porque não leva farinha

# Usei 2 formas de bolo inglês descartáveis de tamanho e profundidade médias.


1 comentários:

Lilian B. disse...

Fantástico!!!! Toda a familia adora qnd eu faço.

Postar um comentário

Receita em vídeo

Cup Cakes para Iniciantes