Coxinha de Milho





2 latas de milho verde (reserve a água)
2 xícaras (chá) de leite
1 cubo de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de manteiga
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo batido
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo quente para fritar

Recheio
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 lata de milho verde escorrido
2 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
Sal e pimenta do reino a gosto






Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes do recheio e reserve.
No liquidificador, bata o milho com a água da conserva, o leite, o caldo de galinha, a manteiga e coloque em uma panela.
Leve ao fogo médio até ferver.
Acrescente a farinha de trigo de uma só vez e mexa até soltar do fundo da panela.
Retire do fogo e coloque sobre uma superfície lisa e seca.
Deixe esfriar, abra a massa e corte em círculos com a boca de um copo.
Recheie e feche, modelando coxinhas.
Passe no ovo, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.


0 comentários:

Postar um comentário

Receita em vídeo

Cup Cakes para Iniciantes