Cupcakes de Cenoura com Chocolate






Cupcake:

125g (aprox 1 e 1/2) de cenoura descascada e picada
130g (1 xíc) de farinha de trigo
160g (1 xíc) de açucar
2 ovos
100ml de óleo vegetal
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
uma pitada de sal bem pequena

Cobertura:

2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
5 colheres (sopa) açucar
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara de leite






Pré-aqueça o forno a 180ºC. Peneire a farinha e o fermento. Bata todos os ingredientes no liquidificador (não bata muito, só até a cenoura ficar bem batida). Despeje em forminhas untadas ou utilize forminhas de papel. Asse por mais ou menos 40 minutos ou fazer o teste do palito e ele sair limpo.

Para a calda, coloque todos os ingredientes numa panela, e leve para o fogo médio até engrossar. Despeje no bolo a calda ainda quente.


0 comentários:

Postar um comentário

Receita em vídeo

Cup Cakes para Iniciantes