Torta de Limão





Massa:
1 xícara de trigo
1 ovo batido
1 colher de sopa de açucar
1 colher de sopa de fermento em pó
100 g margarina

Recheio:
2 latas de leite condensado
Suco de 4 limões
Raspas de limão
1/2 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvido em banho-maria

Cobertura:
4 claras batidas em neve
4 colheres de açúcar





Massa:
Misturar tudo até ficar homogênea, abrir com as mãos em uma forma com fundo removível, forrar o fundo e as laterais

Assar em forno pré-aquecido
Por uns 20 minutos até dourar levemente

Recheio:
Misturar todos os ingredientes e colocar na geladeira, enquanto, a massa assa e você bate o suspiro

Cobertura:
Depois da massa esfriar, colocar o recheio, o suspiro e raspinhas de limão
Colocar no forno rapidamente para dourar um pouco o suspiro, (gratinar)
Leve para gelar



0 comentários:

Postar um comentário

Receita em vídeo

Cup Cakes para Iniciantes