Creme de Carne Seca


40 min.
médio
médio
5 pess.









1 Kg de carne seca
2 colheres de óleo de canola
1 cebola grande picada
3 colheres de sopa de salsinha picada
3 carás de tamanho médio
1 batata média
1 dente de alho amassado
2 folhas de louro fresco
q.b. de caldo de legumessal








Dessalgue e cozinhe a carne seca (eu cozinhei por 25 min na panela de pressão). Retire da panela, retire toda a gordura e pique em pedaços pequenos. Refogue a cebola no óleo, adicione a carne seca e a salsinha e deixe refogar mais um pouco. Reserve.
Descasque e pique os carás e a batata. Leve ao fogo com o alho e o louro e deixe refogar por uns 5 minutos. Cubra tudo com o caldo de legumes e deixe cozinhar até que estejam macios. Descarte as folhas de louro e bata tudo no liquidificador ou emulsione com o mixer até formar um creme (se ficar muito grosso é só juntar mais água).
Leve a carne seca à panela do creme e misture tudo muito bem.



0 comentários:

Postar um comentário

Receita em vídeo

Cup Cakes para Iniciantes