Molho de Tomate


20 min.
fácil
baixo
x pess.









1 kg de tomates bem maduros ou 2 latas de tomates pelados (240g drenados cada lata)
2 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho esmagado
1/2 cebola bem picadinha
1 colher (sopa) de extrato de tomate
2 colheres (sopa) de azeite (ou mais se preferir)
2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
2 colheres (sopa) de orégano fresco picado (se for seco só uma colher)








Leve ao fogo brando, em uma frigideira, o óleo, o alho, a cebola deixe fritar um pouco e adicione os tomates e o extrato de tomate. Tampe e deixe cozinhar por 10 minutos ou até ficar macio, mexendo para que o tomate se desmanche.(Se precisar adicione um pouquinho de água). Acrescente a salsa picada, o manjericão, o orégano e o sal a gosto.
Deixe cozinhar em fogo médio por 5 minutos ou até apurar.
Desligue e adicione o azeite.



0 comentários:

Postar um comentário

Receita em vídeo

Cup Cakes para Iniciantes