

60 min.
médio
baixo
12 pess.

1 1/2 de leite (320ml)
6 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
4 copos de farinha de trigo
3 colheres (chá) de fermento biológico seco
Salsichas para o recheio (usei salsichas de peru)
Queijo parmesão ralado
Gema para pincelar
6 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
4 copos de farinha de trigo
3 colheres (chá) de fermento biológico seco
Salsichas para o recheio (usei salsichas de peru)
Queijo parmesão ralado
Gema para pincelar

Coloque os ingredientes na MFP segundo o manual primeiro os ingredientes líquidos, depois os secos, ligue na função amassar. Quando terminar o ciclo, abra a massa fina, corte em tiras longas com a largura um pouco menor que a salsicha partida ao meio, coloque a salsicha na ponta e enrole, pincele com a gema e salpique com o queijo ralado.
Melhor colocar um pouco de queijo ralado num prato e encostar a parte de cima dos rolinhos, arrumar numa assadeira e levar para assar em forno médio preaquecido por uns 25 minutos.
Sirva com ketchup e mostarda.
Obs: na receita original ela separa a massa em pedaços pequenos e molda cada metade de salsicha.











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