


Massa:
1 ½ xícara (chá) de manteiga½ xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
2 ovos
½ xícara (chá) de farinha láctea
2 colheres (sopa) de leite
500 g de farinha de trigo
Recheio:
1 ½ xícara (chá) de leite condensado½ xícara (chá) de suco de limão
Cobertura:
3 claras2 xícaras (chá) de açúcar
Raspas da casca de 1 limão

Massa: Misture em uma tigela a manteiga, o açúcar e o sal. Acrescente os ovos, a farinha láctea, o leite e misture bem. Por último, coloque a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até que obtenha uma massa homogênea.
Massa: Deixe descansar na geladeira por 1 hora. Em seguida, abra a massa e cubra o fundo e as laterais de uma forma de aro removível. Faça alguns furinhos com o auxílio de um garfo e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 25 minutos ou até que fique dourada. Deixe esfriar.
Recheio: Misture bem em uma tigela o leite condensado, o suco de limão e reserve.
Cobertura: Bata na batedeira as claras em neve com o açúcar até que fique em ponto de suspiro.
Montagem: Coloque o recheio sobre a massa assada e cubra com o suspiro. Com o auxílio de um maçarico, doure o suspiro.











0 comentários:
Postar um comentário