| Qtde | Medida | Ingrediente | ||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Quilo(s) | Filé de peito de frango | ||||||||||||||||||||||||||
| 1 | Caixa(s) | Cereal (sucrilos sem açucar) aprox 300g | ||||||||||||||||||||||||||
| 1 | Copo(s) | Leite | ||||||||||||||||||||||||||
| 1 | Colher(es) de chá | Alho amassado | ||||||||||||||||||||||||||
| A gosto | Sal | |||||||||||||||||||||||||||
| 1 | Copo(s) | Farinha de trigo | ||||||||||||||||||||||||||
| A gosto | Oléo em abundância para fritar |
1. Corte o filé de peito de frango em fatias, acrescente o sal e o alho, misture bem e deixe marinar por 10 min.
2. Em um recipiente com espaço para colocar as duas mãos coloque o cereal e vá apertando com as mão até que vire uma farinha grossa. (pode se usar o processador, mas não deixe quebrar muito) reserve.
3. Você deverá usar dois pratos;c no primeiro coloque a farinha de trigo e no segundo o leite (vá colocando aos poucos). Um puco de cada vez vá passando o peito de frango na seguinte sequência: farinha de trigo, leite e cereal ( no cereal aperte bem para que o frango fique bem empanado )
4. Fritar até que fique crocante e servir acompanhado de molho de alho ( sugestivo ).













0 comentários:
Postar um comentário