Bauru




 
800 grs de farinha de trigo (aproximadamente)
1 copo americano de óleo
3 colheres de (sopa) de açúcar
1 colher de (sopa) de sal
2 copos americano de água morna
50 grs de fermento biológico

Recheio:
500 grs de presunto
500 grs de mussarela
fatias de tomates
orégano a gosto
molho de tomate pronto


Em um recipiente dissolva o fermento biológico com o açúcar e o sal,depois adicione a água morna e o óleo e misture bem,coloque a farinha de trigo aos poucos e vai sovando a massa até ela desgrudar das mãos.Deixe descassar por uns 30 minutos.
Após descansada divida a massa em duas partes, abra a massa com a ajuda de um rolo (formato quadrado),passe o molho de tomate e recheie com o presunto, queijo, tomate e polvilhe um pouco de orégano.Feche as laterais e depois una uma parte na outra.Coloque em uma assadeira untada com óleo,e pincele o bauru com uma gema de ovo.Leve para assar até ficar dourado por cima  uns 40 min. Depois de assado corte em fatias e sirva.
Favorites

0 comentários:

Postar um comentário

Receita em vídeo

Cup Cakes para Iniciantes