Moqueca de Ovo







Em uma moquequeira adicione azeite de dendê e os seguintes ingredientes:

2 camadas de cebola roxa
1 camada de pimentão verde
1 “ de pimentão vermelho
1 “ de tomate verde
1 “ pimentão amarelo
1 punhado de coetro e cebolinha
1 camada de tomate vermelho
1 punhado de coetro e cebolinho




Tampe a panela e deixe refogar em fogo baixo, com a panele tampada até começa a juntar um caldo. Em seguida, coloque o caldo de peixe -pode ser em tabletes ou em pó dissolvidos em agua. Adicione o leite de côco (1 garrafa média) e por ultimo o azeite de oliva.

Quando todos os itens estiverem todos bem cozidos e borbulhando, acrescente os ovos – duas unidades para cada pessoa. Deve-se ter cuidado ao colocar os ovos. A sugestão é quebrá-los fora da moquequeira.

Quando os ovos estiverem cozidos desligue o fogo e deixe apurar por alguns minutos.

Acompanhamento: Arroz branco e farofa
Favorites

0 comentários:

Postar um comentário

Receita em vídeo

Cup Cakes para Iniciantes