Bacalhau ao Forno







  • 01 kg de bacalhau dessalgado em lascas
  • 01 Litro de molho branco
  • 02 Maçãs verdes
  • 01 Xíc. de azeitonas verde fatiada
  • 01 Xíc. de azeitonas pretas fatiadas
  • 01 Xíc. de figo em calda
  • Cebola fatiada e salsinha picada
  • Queijo mussarela fatiado
  • Azeite
  • Sal e pimenta a gosto

 




Aqueça o azeite e refogue a cebola, a salsinha e o bacalhau
Acrescente logo em seguida as frutas e as azeitonas
Coloque o molho branco e desligue o fogo.
Transfira a mistura para um refratário e cubra com queijo mussarela e leve ao forno para gratinar.

Receita retirada do blog: Receitas da Allana



0 comentários:

Postar um comentário

Receita em vídeo

Cup Cakes para Iniciantes