Camarão Encapotado







  • 300 gramas de farinha de trigo 
  • 2 unidades de cubo de caldo de camarão 
  • 500 ml de leite 
  • 100 gramas de requeijão 
  • 1 xíc. de filé de camarão picado e refogado no azeite com cebola, alho e salsinha picada. 
  • 2 unidades de ovos batidos 
  • farinha de rosca a gosto 
  • 25 unidades de camarão grande sem cabeça, e sem casca,deixando apenas o rabinho,refogado no azeite com cebola,alho e salsinha picada.tempere com sal e pimenta.

 




  • Massa:
  • Numa panela coloque o caldo de camarão com o leite, quando estiver fervendo, encorpore a farinha de trigo e por último o requeijão e o camarão picado e refogado, mexendo sempre até começar a desprender do fundo da panela.

  • Recheio:
  • Refogue os camarões inteiros como orienta no recheio e envolva-os com a massa, retirando o excesso. Passe nos ovos e na farinha de rosca e leve para fritar.

1 comentários:

graziele disse...

nossaaa..esse salgadinho parece ser tudo de bom,vou faser!!!

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