- 300 gramas de farinha de trigo
- 2 unidades de cubo de caldo de camarão
- 500 ml de leite
- 100 gramas de requeijão
- 1 xíc. de filé de camarão picado e refogado no azeite com cebola, alho e salsinha picada.
- 2 unidades de ovos batidos
- farinha de rosca a gosto
- 25 unidades de camarão grande sem cabeça, e sem casca,deixando apenas o rabinho,refogado no azeite com cebola,alho e salsinha picada.tempere com sal e pimenta.
- Massa:
- Numa panela coloque o caldo de camarão com o leite, quando estiver fervendo, encorpore a farinha de trigo e por último o requeijão e o camarão picado e refogado, mexendo sempre até começar a desprender do fundo da panela.
- Recheio:
- Refogue os camarões inteiros como orienta no recheio e envolva-os com a massa, retirando o excesso. Passe nos ovos e na farinha de rosca e leve para fritar.
1 comentários:
nossaaa..esse salgadinho parece ser tudo de bom,vou faser!!!
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