Sanduiche ao forno







  • Massa
  • 30 g de fermento fresco (2 tabletes)
  • 1 copo de leite morno
  • 1/2 kg de farinha de trigo (peneirada)
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 ovo
  • Sal a gosto

  • Recheio
  • Salame
  • Tomates
  • Queijo mussarela
  • Ovos cozidos
  • Azeitonas picadas
  • Presunto



  • Desmanche o fermento no leite morno e coloque o ovo, sal, óleo e farinha peneirada. Misture bem, cubra e deixe descansar até dobrar de volume. Enquanto isso prepare o recheio: corte os tomates em rodelas e tempere-os como se fosse fazer uma salada e pique os demais ingredientes e misture-os. Depois da massa crescida, abra-a fina e recheie bem. Enrole e pincele com ovo. Leve ao forno pré-aquecido em fôrma untada e polvilhada.
    Dica: Se quiser, incremente o recheio com atum, sardinha ou o que mais você gostar. Fica delicioso.

0 comentários:

Postar um comentário

Receita em vídeo

Cup Cakes para Iniciantes