- Massa
- 30 g de fermento fresco (2 tabletes)
- 1 copo de leite morno
- 1/2 kg de farinha de trigo (peneirada)
- 1/2 copo de óleo
- 1 ovo
- Sal a gosto
- Recheio
- Salame
- Tomates
- Queijo mussarela
- Ovos cozidos
- Azeitonas picadas
- Presunto
Desmanche o fermento no leite morno e coloque o ovo, sal, óleo e farinha peneirada. Misture bem, cubra e deixe descansar até dobrar de volume. Enquanto isso prepare o recheio: corte os tomates em rodelas e tempere-os como se fosse fazer uma salada e pique os demais ingredientes e misture-os. Depois da massa crescida, abra-a fina e recheie bem. Enrole e pincele com ovo. Leve ao forno pré-aquecido em fôrma untada e polvilhada.
Dica: Se quiser, incremente o recheio com atum, sardinha ou o que mais você gostar. Fica delicioso.
0 comentários:
Postar um comentário