- Massa:
- 1 copo de leite
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de farinha de farinha
- de aveia quaker
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 pitada de sal
- Recheio:
- 250g de carne moída
- 1/2 cebola média
- 1 cenoura ralada
- 1/2 xícara (chá) de cheiro
- verde picado
- 2 colheres (sopa) de óleo
- sal e pimenta do reino a gosto
- Massa:
- Em um liquidificador bata todos os ingredientes, coloque em uma frigideira antiaderente pré-aquecida e frite a panquca dos dois lados.
- Recheio:
- Em muma panela coloque i óleo, a cebola, o cheiro verde, cenoura, o tomate e depois a carne. Deixe refogar, tempere com sal e pimenta. Coloque o recheio dentro daspanqueca e enrola.
- Dica: Pode-se cobrir a panqueca com requeijão ou molho ao sugo
0 comentários:
Postar um comentário