Panqueca de Carne Moída







  • Massa:
  • 1 copo de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de farinha
  • de aveia quaker
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo 
  • 1 pitada de sal

  • Recheio:
  • 250g de carne moída
  • 1/2 cebola média
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro
  • verde picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • sal e pimenta do reino a gosto





  • Massa:
  • Em um liquidificador bata todos os ingredientes, coloque em uma frigideira antiaderente pré-aquecida e frite a panquca dos dois lados.
  • Recheio:
  • Em muma panela coloque i óleo, a cebola, o cheiro verde, cenoura, o tomate e depois a carne. Deixe refogar, tempere com sal e pimenta. Coloque o recheio dentro daspanqueca e enrola.
  • Dica: Pode-se cobrir a panqueca com requeijão ou molho ao sugo

0 comentários:

Postar um comentário

Receita em vídeo

Cup Cakes para Iniciantes