Biscoitinhos de chocolate





-1 xícara (chá) mal cheia de açúcar
-1 colher (café) de fermento em pó
-1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina sem sal
-1 pitada de bicarbonato de sódio
-1 colher (chá) de essência de baunilha
-180 g de chocolate meio amargo picado
-1 ovo -1/2 xícara (chá) de nozes picadas
-1 xícara (chá) de farinha de trigo






Bata o açúcar com a manteiga, a baunilha e o ovo até ficar cremoso. Junte a farinha, o fermento e o bicarbonato peneirados juntos. Misture o chocolate e as nozes, sem bater. Pingue esta massa em assadeira sem untar, com auxílio de uma colher (chá) e asse em forno preaquecido. Retire os biscoitos do forno e deixe amornar para desenformar. Depois de completamente frios, guarde em recipiente bem fechado ou congele.

VARIAÇÃO Se preferir, substitua as nozes por castanhas-do-Pará.


0 comentários:

Postar um comentário

Receita em vídeo

Cup Cakes para Iniciantes