
-125g manteiga com sal amolecida (se usar a sem sal, adicione 1/4 colher(chá) de sal com a manteiga)
-110g açucar
-90g açucar mascavo
-1/2 colher (chá) de essência de baunilha
-1 ovo grande
-100g de farinha de trigo com fermento
-150g farinha de trigo normal
-200g gotas de chocolate ou chocolate picado
Pré-aqueça o forno a 180°C. Forre uma forma com papel manteiga.
Bata a manteiga, os açucares e a baunilha até ficar claro e fofo. Adicione o ovo e bata até misturar bem.
Peneire as farinhas e adicione à mistura de manteiga junto com as gotas de chocolate, mexa até tudo estar bem misturado.
Com a ajuda de uma colher (ou uma colher de sorvete), faça bolas da massa e coloque na forma, deixando-as distantes uma das outras. Pressione levemente cada bola.
Asse por 13 a 15 minutos, ou até os cookies dourarem levemente mas ainda estarem macios (eles irão endurecer conforme forem esfriando). Quanto mais assar, mais crocantes irão ficar.












0 comentários:
Postar um comentário