Bolo-Pudim de Limão









10 colheres (sopa) de açúcar

4 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 pitada de sal

1 colher (chá) de rapas de limão

2 colheres (sopa) de suco de limão

1 colher (sopa) de margarina light derretida

3 ovos (claras e gemas separadas)

1/2 xícara (chá) de leite desnatado

1 xícara (chá) de iogurte natural desnatado












Preaqueça o forno em temperatura média. Em uma tigela, junte o açúcar, a farinha de trigo, o sal e misture bem. Acrescente as raspas e o suco de limão, a margarina e reserve. Bata as gemas na batedeira, até ficarem esbranquiçadas. Junte o leite e o iogurte. Despeje tudo na mistura de farinha e mexa com colher de pau, até que ela fique homogênea. Junte as claras batidas em neve e misture sem bater, fazendo movimentos de cima para baixo com uma espátula. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro. Não precisa untar. leve ao forno e cozinhe em banho-maria por cerca de 40 minutos. Tire do forno e deixe amornar. Desenforme e sirva decorado com fatias de limão.





0 comentários:

Postar um comentário

Receita em vídeo

Cup Cakes para Iniciantes