Bolo sem Farinha









- 7 ovos

- 7 colheres (sopa) de açúcar

- 7 colheres (sopa) de chocolate em pó

- 4 colheres (sopa) de óleo

- 2 colheres (sopa) de margarina

- 100 g de coco ralado seco

- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para a cobertura:

- 1 lata de creme de leite com soro

- 3 colheres (sopa) de água

- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó











Bata no liquidificador 7 ovos, 7 colheres (sopa) de açúcar, 7 colheres (sopa) de chocolate em pó, 4 colheres (sopa) de óleo e 2 colheres (sopa) de margarina.

Retire do liquidificador e misture 100 g de coco ralado seco e 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Numa forma redonda (25 cm x 4 cm) untada e forrada com papel-manteiga, despeje a mistura do bolo e leve ao forno a 180ºC por 40 min.



Para a cobertura: Leve ao fogo 1 lata de creme de leite com soro, 3 colheres (sopa) de água e 3 colheres (sopa) de chocolate em pó até levantar fervura. Deixe esfriar e cubra o bolo.








0 comentários:

Postar um comentário

Receita em vídeo

Cup Cakes para Iniciantes