Pamonha Doce









12 (doze) espigas de milho verde

1 (um) copo de água

2 (duas) xícaras de açúcar

1 (uma) xícara de coco ralado fino

1 (uma) pitada de sal

palhas para a embalagem









1.Rale as espigas ou corte-as rente ao sabugo e passe no liquidificador, juntamente com a água

2.Acrescente o coco, o açúcar e mexa bem

3.Coloque a massa na palha de milho e amarre bem

4.Em uma panela grande ferva bem a água, e vá colocando as pamonhas uma a uma após a fervura completa da água

5.Importante : a água deve estar realmente fervendo para receber as pamonhas, caso contrário elas vão se desfazer

6.Cozinhe por mais ou menos 40 minutos, retirando as pamonhas com o auxílio de uma escumadeira

7.Deixe esfriar em local bem fresco

8.Sirva com café e queijo ralado






0 comentários:

Postar um comentário

Receita em vídeo

Cup Cakes para Iniciantes