Arrumadinho


30 min.
fácil
baixo
4 pess.




O arrumadinho é um prato muito famoso aqui na Bahia. Tem esse nome pela forma como é arrumado (em camadas). É sempre sucesso na hora do happy-hour. Experimente e dê sua nota!




500g de feijão fradinho
250g de carne de sol ou carne de charque escaldada e picada em cubinhos pequenos
1 xícara de farinha de mandioca
Coentro, 1 cebola e 1 tomate picadinhos
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
Sal e pimenta a gosto







Cozinhe o feijão com sal. Frite a carne em 1 colher de manteiga. Faça uma farofa fritando a farinha com o restante da manteiga, sal e pimenta. Arrume em camadas numa travessa o feijão verde, coloque por cima a carne, os temperos picadinhos e por cima de tudo a farofa. Enfeite com coentro e sirva.
Bom apetite!!!



0 comentários:

Postar um comentário

Receita em vídeo

Cup Cakes para Iniciantes