Corações de Nutella ao Molho de Laranja



30 min.
médio
alto
2 pess.










350g de Nutella

1 pacote de biscoito maisena picado grosseiramente

2 colheres de sopa de cacau em pó

1/2 xícara de avelãs torradas e picadas (opcional)

Molho de Laranja e Mel

2 xícaras de suco de laranja peneirado

2 colheres de sopa de mel

1/2 colher de sopa de açúcar

1 colher de chá de maisena

1 anis estrelado (opcional)







Coloque a nutella em uma vasilha, acrescente os biscoitos picados, e mexa até encorporar, inclua o cacau e as avelãs.

Espalhe esta massa em uma forma untada pequena e nivele. Leve a geladeira por 2 horas e corte em quadrados ou com cortador de biscoito para fazer a forma que quiser.

Molho de laranja e mel:

Leve ao fogo baixo todos os ingredientes até ferver e ficar cremoso. Retire o anis e use para decorar. Deixe amornar e empregue.

Servi colocando a calda por baixo, três corações e uma bola de sorvete.

Retirada do site: http://banqueteselanchinhos.com.br/





0 comentários:

Postar um comentário

Receita em vídeo

Cup Cakes para Iniciantes