

350g de Nutella
1 pacote de biscoito maisena picado grosseiramente
2 colheres de sopa de cacau em pó
1/2 xícara de avelãs torradas e picadas (opcional)
Molho de Laranja e Mel
2 xícaras de suco de laranja peneirado
2 colheres de sopa de mel
1/2 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de maisena
1 anis estrelado (opcional)

Coloque a nutella em uma vasilha, acrescente os biscoitos picados, e mexa até encorporar, inclua o cacau e as avelãs.
Espalhe esta massa em uma forma untada pequena e nivele. Leve a geladeira por 2 horas e corte em quadrados ou com cortador de biscoito para fazer a forma que quiser.
Molho de laranja e mel:
Leve ao fogo baixo todos os ingredientes até ferver e ficar cremoso. Retire o anis e use para decorar. Deixe amornar e empregue.
Servi colocando a calda por baixo, três corações e uma bola de sorvete.
Retirada do site: http://banqueteselanchinhos.com.br/











0 comentários:
Postar um comentário