Cuca Cremosa de Chocolate



50 min.
médio
médio
6 pess.








1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 latas (a mesma medida) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de margarina

Farofa
320g de farinha de trigo
30g de amido de milho
1 colher (sobremesa) de fermento em

1 ovo
1 xícara (chá) de açúcar
100g de margarina
80g de chocolate meio amargo
(ralado)
raspas de casca de limão






Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo bem até obter um creme, deixe esfriar para usar. Reserve. Misture bem todos os ingredientes, esfarinhado com as mãos, unte uma assadeira coloque a metade da farofa, o creme e por último a outra parte da farinha. Leve para assar em forno na temperatura de 200ºC.


0 comentários:

Postar um comentário

Receita em vídeo

Cup Cakes para Iniciantes