


-500g coxa e sobre coxa de frango
Tempero:
-3dentes de alho
-2colheres (sopa) caldo de galinha em pó
-3colheres (sopa) molho de soja
-1colher (sopa) farinha de trigo
Refogar:
-500ml de água
-1cálice de vinho tinto
-2cebolas grandes em rodelas
-3tomates picados
-1pimentão vermelho em fatias
-1pimentão amarelo em fatias
-1pimentão verde em fatias
-pimenta calabresa desidratada a gosto
-azeite a gosto
-salsinha picadinha
-100g azeitonas pretas

Tempere o frango com os ingredientes do tempero e reserve. Em uma panela aquecida coloque o frango para dourar com um pouco de azeite. Em seguida coloque a cebola e deixe dourar bem, pingando a mistura do vinho com a água aos poucos para cozinhar o frango. Quando o frango estiver macio, coloque os pimentões e os tomates e deixe cozinhar por mais alguns minutos. Coloque a pimenta calabresa desidratada. Para finalizar, junte a salsinha e as azeitonas pretas.











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