

30 min.
fácil
baixo
- pess.

1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de achocolatado em pó
300 gramas de biscoito de maizena (esfarelado com as mãos, não use liquidificador)
açucar refinado a gosto
2 colheres de sopa de manteiga

Então vamos lá, vamos preparar a nossa palha!
Leve ao fogo (baixo) o leite condensado, manteiga e o achocolatado em pó.
Misture o biscoito aos poucos, não jogue tudo de uma vez. Adicione um pouco e misture, adicione outro tanto e misture. Chega uma hora que se desprende da panela.
Unte um tabuleiro com manteiga.
Com a mão mesmo, levemente untada com manteiga, espalhe na forma e aperte bem (cuidado para não queimar a mão). Se quiser pode fazer isso com uma colher, requer mais paciência e habilidade mas é tranquilo também.
A textura é esta mesmo, não se preocupe que no final dá certo.
Espere sua palha italiana esfriar, depois corte em pedaços pequenos e passe açúcar refinado (de prefereência um por um). Pronto, mole mole.











0 comentários:
Postar um comentário