Empadão de Frango


60 min.
médio
médio
4 pess.









Massa
» 1 ovo (grande)
» 2 xícara de trigo com fermento
» 3 colheres de óleo
» 1 colher de sopa de manteiga

Recheio
» 500g de frango desfiado.
» cebola
» tomate
» pimentão vermelho
» coentro
» cebolinha
»1/2 tablete de caldo de frango
»um pouco de água
» molho de tomate
»1/2 lata de seleta de legumes com ervilha e milho
»azeitonas picadas
» copo de requeijão.







Massa
» Colocar numa vasilha todos os ingredintes. Misturar muito bem com as mãos. Abrir a massa em duas partes.

Recheio
» Fiz um refogado com cebola, tomate, pimentão vermelho, coentro, cebolinha, o tablete de caldo de frnago, e um pouco de água, coloquei o frango desfiado, o molho de tomate, a lata de seleta de legumes com ervilha e milho, azeitonas picadas e após desligar o fogo, acrescentei um copo de requeijão.

» Colocar metade da massa num pirex, espalhar bem, em seguida colocar o recheio e cobrir com o restante da massa, pincelar com gema e levar ao forno até dourar.



0 comentários:

Postar um comentário

Receita em vídeo

Cup Cakes para Iniciantes