

30 min.
médio
médio
2 pess.

» 200g de abóbora cozida
» 80g de castanha de caju
» 400g de carne-seca (Carne de Sol)
» 400g de arroz cru da Terra (Arroz vermelho)
» 50 ml de cachaça
» 500 ml de caldo de Carne
» 60g de manteiga da Terra (garrafa)
» 100g de queijo de coalho ralado
» 01 cebola roxa grande picada
» 03 dentes de alho picado
» Sal e pimenta-do-reino a gosto

» Em uma panela refogue a cebola e o alho por 3 minutos depois acrescente o arroz e refogue por mais 2 minutos em fogo alto, adicione a cachaça. Em seguida adicione o caldo de carne aos poucos até dar o ponto do arroz que seja ao dente. Acrescente metade da abóbora que você ira cozinhar a parte, e a carne-seca (de uma leve fritura com manteiga antes de acrescentar ao risoto). Desligue o fogo e finalize o risoto com a manteiga da terra, as castanhas, o restante da abóbora e o queijo de coalho ralado.











0 comentários:
Postar um comentário