

60 min.
médio
médio
4pess.

» 1 pacote (500g) de macarrão (Talharim) de preferência
» 2 colheres de sopa de goma abura (óleo de gergelim torrado)
» 4 shiitake (cogumelo), cortados em tiras finas — ingrediente opcional
» 500g de carne de porco cortada em tiras
» 150g de moyashi (broto de feijão)
» 2 cenoura em tiras
» 1 brocolis (01 inteiro cortado)
» 3 pimentões em tiras (01 de cada cor)
» 100g de hana nira (broto de alho)
» 6 colheres de sopa de óleo comum
» 1 colher de chá de sal
» 4 colheres de sopa de shoyu (molho de soja)
» Pimenta do reino a gosto
» 4 colheres de sopa de molho shoyu
» 2 colheres de sopa de goma abura (óleo de gergelim torrado)
» 4 shiitake (cogumelo), cortados em tiras finas — ingrediente opcional
» 500g de carne de porco cortada em tiras
» 150g de moyashi (broto de feijão)
» 2 cenoura em tiras
» 1 brocolis (01 inteiro cortado)
» 3 pimentões em tiras (01 de cada cor)
» 100g de hana nira (broto de alho)
» 6 colheres de sopa de óleo comum
» 1 colher de chá de sal
» 4 colheres de sopa de shoyu (molho de soja)
» Pimenta do reino a gosto
» 4 colheres de sopa de molho shoyu

1. Cozinhe o macarrão, escorra e misture com 2 colheres de sopa de óleo de gergelim. Reserve.
2. Numa frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa de óleo e refogue a carne de porco até dourar, cozinhar o brócolis a parte.
3. Acrescente as cenouras e refogue. Faça o mesmo com o pimentão, shiitake, moyashi e hana nira, nesta ordem. Transfira para um prato e reserve.
4. Na mesma frigideira, aqueça uma colher de sopa de óleo e refogue rapidamente o macarrão. Junte as carnes com as verduras refogadas anteriormente.
5. Tempere com sal, molho de soja, molho shoyu e pimenta, e sirva ainda quente
.











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