
80 min.
difícil
alto
10 pess.

1 placa de massa folhada
1 lata de leite condensado
1 lata de pêssego em calda
1 lada de abacaxi em calda
400 ml de creme de chantili
frutas da época
Para o creme
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
Para a massa
5 ovos
5 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de leite
margarina e farinha para untar e polvilhar a assadeira

Prepare a massa batendo 5 claras em ponto de neve. Acrescente as gemas e continue batendo. Coloque o açúcar e a farinha e depois o fermento. Por último, coloque o leite aquecido. Despeje em uma fôrma untada e polvilhada e leve ao forno até dourar.
Cozinhe em uma panela de pressão 1 lata de leite de condensado por 15 minutos. Deixe esfriar.
Prepare o creme, misturando o leite condensado, o leite e a farinha e leve ao fogo até engrossar. Acrescente o creme de leite e deixe esfriar.
Em uma fôrma de fundo removível, coloque a massa folhada e espalhe por cima o leite condensado cozido.
Corte a massa assada no forno ao meio e coloque uma das partes sobre a torta.
Acrescente o pêssego e o acabaxi picados e em seguida o creme já frio. Coloque a segunda parte da massa e cubra com chantili.
Enfeite com frutas frescas de sua preferência.
Leve a torta à geladeira por duas horas antes de tirá-la da fôrma.









0 comentários:
Postar um comentário