Gelatina Fantasia









 

 

 

1 caixinha de gelatina de uva, cereja, tangerina, limão, abacaxi, e tutti-frutti, (ou outras que vc preferir bem coloridas).
Dissolva cada gelatina em um copo de água frio e outro de água quente, acho que é assim mesmo nas instruções da caixinha.

Creme branco:
3 latas de leite condensado
3 latas de leite comum
3 latas de creme de leite
3 pacotes de gelatina sem sabor branca (dissolver cada pacote em 3 colheres de sopa de água)
(só usei 2 latas de cada e 2 pacotes de gelatina)

Liquidificar 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite comum e 1 pacote de gelatina branca já dissolvida.
Fazer as outras duas uma a uma a medida que for utilizando.

Untar um pirex ou um plástico retangular, untado com óleo sem besuntá-lo muito.
Eu usei uma vasilha de vidro quadrada.
Cada camada levar a geladeira para endurecer bem.
 
 







Montagem:
  1. Creme branco
  2. Gelatina de cereja
  3. Creme branco
  4. Gelatina de limão
  5. Creme branco
  6. Gelatina de amora
  7. Creme branco
  8. Gelatina de tutti frutti
  9. Creme branco
  10. gelatina de abacaxi
  11. Creme branco
  12. Gelatina de framboesa
Depois disso é levar à geladeira e deixar endurecer bem.
Não consegui desenformar a minha, na hora que virei o fundo não soltou, então servi  na vasilha mesmo!
Ficou deliciosa!!!imagino que a receita toda deve servir um batalhão rsrs!!

Dicas: é muito importante deixar cada camada endurecer bem, senão uma entra dentro da outra.
É bom também só bater o creme branco uma vez e depois vai mexendo antes de usar, eu liquidificava toda vez antes de usar e fazia uma espuma por cima. Repeti o creme branco só duas vezes e ainda sobrou um pouco que misturei com um resto de gelatina e foi para geladeira bem rosado.
 
fonte: http://traineedecozinheira.blogspot.com/
 
Favorites

0 comentários:

Postar um comentário

Receita em vídeo

Cup Cakes para Iniciantes