1 caixinha de gelatina de uva, cereja, tangerina, limão, abacaxi, e tutti-frutti, (ou outras que vc preferir bem coloridas).
Dissolva cada gelatina em um copo de água frio e outro de água quente, acho que é assim mesmo nas instruções da caixinha.
Creme branco:
3 latas de leite condensado
3 latas de leite comum
3 latas de creme de leite
3 pacotes de gelatina sem sabor branca (dissolver cada pacote em 3 colheres de sopa de água)
(só usei 2 latas de cada e 2 pacotes de gelatina)
Liquidificar 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite comum e 1 pacote de gelatina branca já dissolvida.
Fazer as outras duas uma a uma a medida que for utilizando.
Untar um pirex ou um plástico retangular, untado com óleo sem besuntá-lo muito.
Eu usei uma vasilha de vidro quadrada.
Cada camada levar a geladeira para endurecer bem.
Montagem:
- Creme branco
- Gelatina de cereja
- Creme branco
- Gelatina de limão
- Creme branco
- Gelatina de amora
- Creme branco
- Gelatina de tutti frutti
- Creme branco
- gelatina de abacaxi
- Creme branco
- Gelatina de framboesa
Não consegui desenformar a minha, na hora que virei o fundo não soltou, então servi na vasilha mesmo!
Ficou deliciosa!!!imagino que a receita toda deve servir um batalhão rsrs!!
Dicas: é muito importante deixar cada camada endurecer bem, senão uma entra dentro da outra.
É bom também só bater o creme branco uma vez e depois vai mexendo antes de usar, eu liquidificava toda vez antes de usar e fazia uma espuma por cima. Repeti o creme branco só duas vezes e ainda sobrou um pouco que misturei com um resto de gelatina e foi para geladeira bem rosado.
fonte: http://traineedecozinheira.blogspot.com/












0 comentários:
Postar um comentário