200g de manteiga
1 copo de iorgute natural
1 ovo
1 colher de fermento em pó
1 pitada de sal
4 xícaras de farinha trigo(peneirada)
Junte tudo e vá acrescentando a farinha aos poucos, souve até ficar homogenea.
separe a massa em duas partes, sendo a maior para cobrir o fundo e as laterais da forma, abra com o rolo,
Despeje o recheio e cubra com catupiry e depois tampe com o restante da massa e pincele com uma gema
Recheio
1 peito de frango desfiado
1 cebola
1 tomate sem pele e sem semente
azeitonas, milho, cenoura ralada,cheiro verde
Refogue
Junte uma colher de amido de milho dissolvido em uma xícara de leite(mexa s/ parar)
Desligue o fogo e acrescente 1 lata de creme de leite.
Para enfeitar é só usar a criatividade.
1 comentários:
Adoro tortas de frango. Parabéns pela receita.
Postar um comentário