Torta de Frango Deliciosa













  
 
200g de manteiga
1 copo de iorgute natural
1 ovo
1 colher de fermento em pó
1 pitada de sal
4 xícaras de farinha trigo(peneirada)

Junte tudo e vá acrescentando a farinha aos poucos, souve até ficar homogenea.
separe a massa em duas partes, sendo a maior para cobrir o fundo e as laterais da forma, abra com o rolo,
Despeje o recheio e cubra com catupiry e depois tampe com o restante da massa e pincele com uma gema

Recheio
1 peito de frango desfiado
1 cebola
1 tomate sem pele e sem semente
azeitonas, milho, cenoura ralada,cheiro verde
Refogue
Junte uma colher de amido de milho dissolvido em uma xícara de leite(mexa s/ parar)
Desligue o fogo e acrescente 1 lata de creme de leite.

Para enfeitar é só usar a criatividade.

Favorites

1 comentários:

saborcomletras disse...

Adoro tortas de frango. Parabéns pela receita.

Postar um comentário

Receita em vídeo

Cup Cakes para Iniciantes