Bolo de Tabuleiro de chocolate com nozes





2 xícaras / 400g de açúcar
1 xícara  / 100g de chocolate em pó ou achocolatado
3 xícaras / 420g de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 chávena / 240ml de óleo
2 ovos
2 xícaras / 480ml de água a ferver
150g de nozes picadas grosseiramente


Numa tigela grande, peneirar o açúcar, o chocolate, a farinha, o fermento e o bicarbonato.
Juntar o óleo e os ovos ligeiramente batidos e misturar tudo com a água a ferver.

Verter a massa num tabuleiro retangular (+/- 22x33cm), untado com spray desmoldante ou margarina.
Espalhar as nozes por cima da massa.

Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 25min. ou até o palito sair seco.
Retirar e deixar arrefecer um pouco.
Desenformar e só depois de frio cortar em cubos.
Favorites

0 comentários:

Postar um comentário

Receita em vídeo

Cup Cakes para Iniciantes