Demolhar algumas horas ou de um dia para o outro, o trigo, em água abundante.
Pré-aquecer o forno a 200ºC.
No triturador colocar a cebola, os alhos e o tomate e triturar.
Escorrer o trigo e apertar com uma colher contra o passador, até que fique bem seco.
Numa tigela colocar a carne, o trigo e todos os restante ingredientes e temperos.
Mexer bem até ficar homogéneo.
Untar um pirex e verter o preparado anterior. Alisar.
Dividir toda a superfície em quadrículas de 4-5cm.
Dispor pequenas nozes de manteiga em cada quadrícula.
Levar ao forno a 190ºC durante 40min..
Retirar e deixar arrefecer no próprio pirex.
Rende para 8 pessoas.
Pré-aquecer o forno a 200ºC.
No triturador colocar a cebola, os alhos e o tomate e triturar.
Escorrer o trigo e apertar com uma colher contra o passador, até que fique bem seco.
Numa tigela colocar a carne, o trigo e todos os restante ingredientes e temperos.
Mexer bem até ficar homogéneo.
Untar um pirex e verter o preparado anterior. Alisar.
Dividir toda a superfície em quadrículas de 4-5cm.
Dispor pequenas nozes de manteiga em cada quadrícula.
Levar ao forno a 190ºC durante 40min..
Retirar e deixar arrefecer no próprio pirex.
Rende para 8 pessoas.












0 comentários:
Postar um comentário