Bolo Gelado de Frango






1 pacote (350g) de pão de forma sem casca

Molho de Frango
½ xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
1 cebola picada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1kg de peito de frango cozido e desfiado
1 colher (sopa) de salsinha picada
sal e pimenta-do-reino a gosto
Folhas de salsinha a gosto

Creme
3 colheres (sopa) de amido de milho
4 xícaras (chá) de leite integral
1 e ½ xícara (chá) de requeijão cremoso
3 colheres (sopa) de mostarda amarela
Folhas de salsinha para decorar
Sal a gosto




Molho de Frango: Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola, o tomate e a azeitona. Acrescente o frango e refogue por mais 5 minutos. Junte a salsinha, o sal, a pimenta e misture. Reserve.

Creme: Coloque, em outra panela, o amido de mikho dissolvido no leite e leve ao fogo baixo, mexendo até que engrosse. Retire do fogo, junte o requeijão, a mostarda, o sal e misture.

Montagem: Em um refratário, intercale camadas de fatias de pão, molho de frango e creme, finalizando com uma camada de creme. Leve à geladeira por 2 horas. Decore com folhas de salsinha e sirva em seguida.
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