Descasque e corte as batatas ao meio, no sentido do comprimento. Reserve.
Em uma panela média, dissolva os cubos de caldo de frango assado na água fervente, junte os filés de frango e cozinhe por 10 minutos ou até ficarem macios. Retire e desfie. Reserve.
No mesmo caldo de cozimento, cozinhe as batatas reservadas por 10 minutos. Retire-as com a escumadeira e coloque no fundo de um refratário retangular grande. Reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
No mesmo caldo de cozimento, cozinhe a cenoura por 5 minutos, junte a ervilha e acrescente o frango desfiado reservado.
Dissolva o amido de milho no leite e acrescente aos ingredientes da panela, mexendo sempre, até engrossar. Distribua a mistura sobre as metades de batata reservadas. Polvilhe o queijo e espalhe o alecrim. Leve ao forno por 20 minutos. Sirva em seguida.
Se preferir, substitua a ervilha por milho.
Se quiser, faça uma pequena cavidade nas metades de batata depois de cozidas, para acomodar melhor o recheio.














0 comentários:
Postar um comentário