Brigadeiro no copinho com paçoca



Receita criada pela amiga Verena





1 lata de leite consensado
4 colheres de sopa de achocolatado em pó (80g)
1 caixinha de creme de leite
1 caixa de paçocas
flocos de chocolate branco e preto
copinhos de acrílico e colherinhas






  • Coloque todos os ingredientes na panela, exceto o creme de leite, e misture bem.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos ou até que solte do fundo da panela.
  • Mexa sempre com a ajuda de uma colher de pau.
  • Adicione, então, o creme de leite e deixe esfriar um pouco.
  • Se a paçoca ainda estiver em seu formato original, tipo tijolinho ou cilindro, desfaça o formato amassando todas em um recipiente.
  • Coloque a paçoca até encher metade do copinho.
  • A outra metade será com o brigadeiro.
  • Por fim, coloque os flocos de chocolate misturando o branco e o preto por cima do brigadeiro.
Favorites

0 comentários:

Postar um comentário

Receita em vídeo

Cup Cakes para Iniciantes