Torta de Nozes com Cobertura de Café da Cida Gomes







300 gramas de nozes moídas
2 xícaras de chá de açucar refinado
2 xícaras de chá de farinha de rosca
3 xícaras de chá de nozes moídas
5 unidades de ovos
1 xícara de chá de leite de vaca
1 colher de sopa de fermento em pó
250 gramas de margarina
100 gramas de nozes em metades
250 gramas de margarina
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de baunilha
3 colheres de sopa de nescafé ou qualquer café soluvél
500 gramas de açúcar de confeiteiro glaçúcar
200 gramas de nozes bem picadas



BATA AS GEMAS COM O AÇUCAR ATÉ ESBRANQUIÇAR, ADICIONE A MARGARINA E BATA MAIS UM POUCO UNS 5 MINUTOS.
COLOQUE A FARINHA , AS NOZES E A METADE DO LEITE E O FERMENTO DISMANCHADO NO RESTANTE DO LEITE BATA SÓ UM PPOUCO, RESERVE .
BATA AS CLARAS EM NEVE E MISTURE DELICADAMENTE.
ASSE EM FÔRMA UNTADA E ENFARINHADA DE 30 CM DE DIÂMETRO.

RECHEIO
BATA A OUTRA PARTE DA MARGARINA NA BATEDEIRA ATÉ ESBRANQUIÇAR VÁ COLOCANDO AOS POUCOS O LEITE CONDENSADO , A BAUNILHA, O CAFÉ SOLUVÉL COMO VEM NA EMBALAGEM, O AÇUCAR , E AS TRÊS XÍCARAS DE NOZES MOÍDAS.
BATA MAIS UM POUCO ATÉ FICAR BEM HOMOGÊNEO.

MONTAGEM
CORTE O BOLO JÁ FRIO EM 3 DISCOS, UMEDEÇA O PRIMEIRO DISCO COM UMA ÁGUA DOCINHA, COMO DE CAFÉ COLOQUE UM POUCO DO RECHEIO E CUBRA COM A OUTRA METADE DO BOLO, UMEDEÇA NOVAMENTE E RECHEIE NOVAMENTE, COLOQUE A ÚLTIMA PARTE DO BOLO E CUBRA COM O RESTANTE DO RECHEIO, DECORE COM AS NOZES EM METADES.
DELICIOSAMENTE DELICIOSA !!!
Favorites

0 comentários:

Postar um comentário

Receita em vídeo

Cup Cakes para Iniciantes