Rosca:
6 gemas
6 colheres de sopa de óleo
6 colheres de sopa de açucar
3 tabletes de fermento
2 copos de leite morno
1 pitada de sal
1 kg de farinha de trigo
Bata no liquidificador todos os ingredientes acima, exceto a farinha. Coloque a mistura numa vasilha e misture a farinha aos poucos, amassando bem.
Recheio:
4 colheres de sopa de manteiga
8 colheres de sopa de açucar
uvas passa
coco ralado
Misture a manteiga com o açucar e sove bastante.
Divida a massa em 4 partes. Abra a massa (cada parte separada), passe o recheio, jogando por cima as passas e coco. Enrole como um rocambole e corte de 3 em 3 cm. Coloque pedaço por
pedaço em assadeira redonda (com buraco).
Antes de crescer:
Depois de crescer:
Colocar para assar em forno brando.
Cobertura(*):
3 copos de leite
3 copos de açucar
Leve ao fogo para engrossar um pouco e jogue por cima da rosca assada.
(*) Eu usei 1 lata de leite condensado e 1 vidro de leite de coco levado ao fogo por alguns minutos.













0 comentários:
Postar um comentário