Rosca Húngara ou Pão Húngaro






Rosca:
6 gemas
6 colheres de sopa de óleo
6 colheres de sopa de açucar
3 tabletes de fermento
2 copos de leite morno
1 pitada de sal
1 kg de farinha de trigo
Bata no liquidificador todos os ingredientes acima, exceto a farinha. Coloque a mistura numa vasilha e misture a farinha aos poucos, amassando bem.

Recheio:
4 colheres de sopa de manteiga
8 colheres de sopa de açucar
uvas passa
coco ralado
Misture a manteiga com o açucar e sove bastante.




Divida a massa em 4 partes. Abra a massa (cada parte separada), passe o recheio, jogando por cima as passas e coco. Enrole como um rocambole e corte de 3 em 3 cm. Coloque pedaço por

pedaço em assadeira redonda (com buraco).

Antes de crescer:

Deixar crescer.

Depois de crescer:

Colocar para assar em forno brando. 

Cobertura(*):
3 copos de leite
3 copos de açucar

Leve ao fogo para engrossar um pouco e jogue por cima da rosca assada.

(*) Eu usei 1 lata de leite condensado e 1 vidro de leite de coco levado ao fogo por alguns minutos.
Favorites

0 comentários:

Postar um comentário

Receita em vídeo

Cup Cakes para Iniciantes