Doce de Abóbora






  • 1 kg de abóbora sem casca e sem sementes
  • 1 colher [café] de bicarbonato sódio
  • 2 e 1/2 xícara [chá] de açúcar
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher [chá] de cravo-da-Índia
  • 1 canela em pau

 




  • Em um refratário próprio para microondas, misture a abóbora com o bicarbonato de sódio, tampe o refratário com uma tampa própria para microondas e leve ao forno, em potência alta, por 15 minutos, mexendo na metade do tempo
  • Retire do fogo, junte o açúcar, o coco, o cravo, a canela, misture bem com uma colher e volte ao forno de microondas por mais 25 minutos com o refratário aberto, mexendo a cada 5 minutos
  • Retire do forno, deixe esfriar, transfira para um recipiente e leve à geladeira até servir

0 comentários:

Postar um comentário

Receita em vídeo

Cup Cakes para Iniciantes