Massa de torta Salgada de liquidificador






  • 5 ovo
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 13 colheres (sopa) de farinha de trigo 
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 50 g de queijo ralado
  • Quanto baste de sal
  • 1 xícara (chá) de leite





  • Bata no liquidificador os ovos, com o óleo, e o leite.
  • Aos poucos acrescente a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e por último o fermento.
  • Deixe formar uma pasta cremosa, lisa e uniforme.
  • Unte a forma, coloque a massa e um pouco do recheio (de sua preferência), cubra com o restante da massa.
  • Asse num forno baixo ou 180ºC , aproximadamente 30 a 35 minutos.
  • Deixe esfriar para cortar e servir.

2 comentários:

Anonymous disse...

Experimente colocar um pouco de requeijão na massa, ela fica leve e aerada. Uma delícia.

Anonymous disse...

Maria Jose

Essa torta salgada é uma delicia, coloquei catupiry no recheio todos gostaram.

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