- Massa:
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de sal
- Recheio:
- 1 lata grande de sardinha em conserva de óleo escorrida
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 2 tomates grandes picados
- 1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 colher (chá) de sal
- Massa:
- aqueça o forno em temperatura média. Unte o refratário com óleo e reserve. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.
- Recheio:
- numa tigela, misture todos os ingredientes com uma colher de pau. Reserve.
- Montagem:
- coloque metade da massa no refratário preparado, cubra com o recheio e, por cima, espalhe a massa restante. Asse por 40 minutos. Corte em quadrados de 6 cm. Transfira para um prato decorativo e sirva.
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