Cuscuz Marroquinho







  • 1 xícara de cuscuz marroquino
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 xíc e meia de água fervente
  • 1/2 berinjela em palitos ou cubos1/2 cenoura em palitos ou cubos
  • 1/2 abobrinha em palitos ou cubos
  • 1/2 cebola picadinha
  • cheiro verde á gosto
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal se achar necessário.







  • Numa panela ferva a água com o tablete de legumes, mexa com uma colher para dissolver bem, desligue o fogo e acrescente o cuscuz marroquino para hidratar por 5 minutos.
  • Solte o cuscuz com um garfo.
  • Numa outra panela faça um refogado com o azeite, cebola , os legumes e o cheiro verde ( não acrescente água no refogado).
  • Junte o cuscuz ao refogado e está pronto.Acompanha muito bem peixes.


0 comentários:

Postar um comentário

Receita em vídeo

Cup Cakes para Iniciantes