Palmito Gratinado






  • 2 vidros pequenos de palmitos inteiros
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 bisnaga de 250 g de requeijão culinário
  • 1 colher de sopa de molho de alho
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta e orégano a gosto


  • Escorra os palmitos e coloque - os em uma travessa de vidro, arrumando - os no fundo
  • Por cima, espalhe todo o requeijão, reserve
  • Em um recipiente, misture o creme de leite sem soro, com o molho de alho, sal, pimenta e orégano, até ficar um molho homogêneo
  • Despeje sobre o requeijão e os palmitos
  • Polvilhe generosamente o queijo ralado por cima
  • Coloque no microondas por 5 minutos em potência máxima
  • Um ótimo acompanhamento para carnes


0 comentários:

Postar um comentário

Receita em vídeo

Cup Cakes para Iniciantes