O Melhor Pudim do Mundo








  • Para a calda: 2 xícaras de açucar na panela ou direto na forma em fogo baixinho até derreter, acrescente 1/2 xícara de água bem quente e misture bem, desligue o fogo e deixe lá esfriando e nesse tempo você bate o pudim.
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 medidas (da lata de leite condensado) de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de maisena







  • Bata por uns 3 minutos no liquidificador, é esse tempo que vai fazer o pudim ficar super cremoso!!
  • Como a receita rende muito, se o seu liqui for pequeno, vc pode bater em duas etapas, sem problemas.
  • Coloque na forma caramelada e mande pro forno em banho-maria até dourar e fazer o teste do palito e ele sair limpo, isso demora mais ou menos 1 hora.

  • Receita retirada do site:  http://noznamoscada.blogspot.com

0 comentários:

Postar um comentário

Receita em vídeo

Cup Cakes para Iniciantes