Pão de Milho Fácil







  • 2 latas de milho escorridas 
  • 1 xícara de óleo 
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 ovos 
  • 3 tabletes de fermento biológico fresco 
  • ½ colher de sopa de sal 
  • 1 xícara de farinha de milho farinha de trigo(aproximadamente 7 xícaras ) 
  • Para pincelar: 
  • 1 gema
  • 1 colher de sopa de óleo.







  • Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o sal, o óleo, o fermento e o milho. 
  • Em uma tigela, coloque o conteúdo do liquidificador e adicione a farinha de milho e a farinha de trigo, amassando com um garfo e depois com a mão até obter uma massa muito macia, que solta das mãos. 
  • Forme uma bola e polvilhe farinha.
  • Cubra com um saco plástico e deixe crescer por 1 hora. 
  • Divida a massa em duas partes e acomode em forma para pão de forma untada e polvilhada, ou dê o formato desejado.
  • O pão deve ficar na metade da forma e crescer quase até atingir a borda, em local abafado. 
  • Pincele a gema misturada com óleo. 
  • Leve ao forno (que não precisa ser pré-aquecido) à temperatura mínima para assar e dourar.

0 comentários:

Postar um comentário

Receita em vídeo

Cup Cakes para Iniciantes