- 1,5 kg de file mignon (cortado em medalhões)
- 12 dentes de alho (assados com azeite e amassados)
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- sal
- INGREDIENTES PARA O MOLHO:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 5 dentes de alho (assados com azeite e amassados)
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- ½ xícara (chá) de cebolinha picada
- ½ litro de creme de leite fresco
- sal
- Carne: Fazer furos na carne e colocar os alhos já assados
- Temperar com sal
- Em uma panela, aquecer o azeite e a manteiga e fritar a carne
- Retire a carne e reserve.
- Molho: Na mesma panela, aquecer o azeite e a manteiga, refogar a cebola, acrescentar os alhos amassados e a cebolinha picada
- Adicionar o creme de leite, o queijo parmesão e mexer bem
- Se for preciso, acrescente mais um pouco de sal
- Por fim, junte a carne e misture.
0 comentários:
Postar um comentário