- Ingredientes secos:
- 1 ½ xícaras de farinha de trio (180g)
- ¾ xícara de açúcar (135g)
- 2 colheres de chá cheias de fermento em pó
- ½ colher de chá cheia de sal
- Ingredientes líquidos:
- 1/3 xícara de óleo vegetal
- 1/3 xícara de leite
- 1 ovo
- 2 colheres de chá de extrato de baunilha
- Misture os ingredientes secos numa vasilha. Em uma vasilha separada misture os
- ingredientes líquidos. Depois jogue os líquidos na tigela com os secos. Acrescente o
- ingrediente extra de sua escolha (veja opções abaixo) e misture tudo usando um
- garfo para que a mistura não fique como de bolo.
- Quantidades de ingredientes para serem acrescentados:
- Muffin de passas:
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 1 xícara de passas.
- Muffin de cenoura:
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 1 xícara de cenoura ralada
- Muffins de chocolate chips:
- 1 xícara de chocolate chips
- Muffin de Maçã e Pêra:
- 1 colher de sopa de canela em pó
- ½ xícara de maçã picada
- ½ xícara de pêra picada
- Esta receita rende 6 muffins grandes – a forma deve ter ¾ da mistura e assar por
- aproximadamente 20 min. Faca o teste do palito.
0 comentários:
Postar um comentário