Bolo de chocolate econômico









Bolo

- 1 xícara (chá) de leite

- 1 xícara (chá) de óleo

- 2 ovos

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 1 xícara (chá) de achocolatado

- 1 xícara (chá) de açúcar

- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Sugestão de cobertura

- 2 colheres (chá) de manteiga

- 3 colheres (chá) de achocolatado

- 3 colheres (chá) de açúcar

- 5 colheres (chá) de leite











Bolo

No liquidificador, bata bem: o leite, o óleo e os ovos. Numa tigela, coloque a farinha de trigo, o achocolatado e o açúcar. Junte o líquido batido no liquidificador e misture bem. Acrescente o fermento em pó. Asse em forma untada e enfarinhada no forno médio, préaquecido, por 25 minutos, aproximadamente.



Sugestão de cobertura

Numa panela, leve ao fogo a manteiga, o achocolatado, o açúcar e o leite. Mexa até engrossar um pouco ou soltar do fundo da panela. Desenforme o bolo ainda quente e esparrame a cobertura.



Rendimento do bolo: 14 porções








0 comentários:

Postar um comentário

Receita em vídeo

Cup Cakes para Iniciantes